21 comments on “D’Massive: Musisi Ataukah Plagiat Sejati???

  1. Bagaimana dengan intro “angin” nya Dewa.. mirip banget dengan intro “(I can’t get no) satisfaction” nya Rolling Stones.. dan di beberapa bagian “angin” juga mirip “Jealousy” nya Queen..

  2. D’Masiv you just f***ing band.
    Malu-maluin Indonesia aja.
    Mereka bukan cuma ngejiplak lagu, tapi juga video klip dan cover album.
    DASAR D”MASIV ANEH,GAK MUTU.
    Dan masih ada yang membela mereka.
    DASAR ANEH.

  3. ulasannya tajam…coba riset tentang DEWA, jadi jangan hanya d’massive aja.DEWA lebih parah, lagu yang berjudul (kalo tidak salah) wanita tercantik di bumi Indonesia, adalah sama persis dengan lagu yang dinyanyikan ABBA (lupa judulya), soalnya waktu dengerin ABBA di radio ga sengaja!!!!

  4. Terima Kasih Mz Budi atas Infonya🙂 Ntar saia Hunting-Hunting….
    Em….. Soal Artikel yang Keliatannya sadis yah maaf Buat Massivernya…. emang kenyataannya Gitu Fakta n My Opinion berdasarkan banyak Hall!!!!
    Siaran Tipi,, Om Google You Tube dan Kawan-Kawan Saia…

  5. iya bner.
    apalgi vocalis nya
    buceng banget deh. kayak anak kambing gitu
    cihhhh
    anak bawi anjing.taiq tle kya lo laku aja

  6. Saya benci plagiator..
    Saya juga benci penghujat..

    Mari kita sedikit dewasa dengan lebih pintar membedakan antara mengkritik dengan menghujat, karena penghujat pun sebenarnya tidak jauh lebih baik dari pada plagiator..
    Mari kita berkarya secara jujur dan sehat..
    Dan mari kita juga mengkritik dengan cara yang sehat pula..

    Wassalam.

  7. hmm..kykx qmu thu ngiri y sm d’Masiv??kugh ngritikx githu bgdh..ato lbih tptx ngehujat..org ngeritik g usah githu2 bgdh kli..
    ,,apapun yg trjdhi masivers kn ttp cindtha d’Masiv..
    I HATE MASIVHATER!!!!!!!

  8. wajarlah kunci gitar cuma segitunya….

    org bermusik atau berkarya apapun…..pasti ada beberapa motivasi…..
    mungkin yg penting bagi d’masiv ….motivasi duit lebih menonjol…yg penting laku…….

    karya seni nomor selanjutnya..

  9. jiahhh
    nama albumnya aja “PERUBAHAN” dgn maksud merubah lagu orang
    @mashiver:ciri khas ngeles masiver ky gtu tuh”klian iri ya ma d maSHIT…..”
    pokoknya ada kt kt iri nya
    biasa g kreatif

  10. Dasar,waktu awal ngeliat bandx aza aq dah mau muntah aq tu paling ga suka dengar lagu mereka.mending dengar lagu keronong aza sklian.mang ga tau malu

  11. yg sirik…yg sirik..yg sirik……….
    … D’Mashithater! , bachod agedas , jxk , Rhey , jrenk , dhevie , tienra , benkz , sara , budi, devie , omiyan ….
    ( nih orang2 man bisa talk only no action… pada makan taik semua yah ???? ngaca donkx.. kalian2 mang bisanya apa ??? )

  12. gak segitunya kalik bener juga loh kata nya tangga lagu cuma segitu kalo u nyuruh-nyuruh buat kamu aja buat dulu an ngejiplak bkn arti merusak-kan

  13. IYA AKU TAU K’LO BANYAK LAGU D’MASIV YG SAMA AMA BAND LUAR TAPI JGN DI HINA SAMPEK SEBEGITU KASAR KATA2 NYA

  14. btw, coba deh dengerin lagu marvells – lagi bohong, trus bandingin ama lagu muse – starlight, pasti 90% mirip .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s