26 comments on “Leukemia penyakit ganas yang progresif

  1. leukimia memang penyakit yang sangat mematikan.
    tetapi qta saja yang mendengar kata itu sudah takut apalagi yang mengalami itu semua
    termasuk guru saya……..

  2. ya,wlau demikian orang mengatakan leukimia sejenis penyakit ganas,tapi saya tidak akan menyerah untuk menyembuhkan calon suami saya,karena saya yakin semua penyakit yang ALLAH berikan pasti ada obatnya,dan untuk ithu saya akan terus berusaha untuk dapat menyembuhkan penyakit leukimia ithu.
    semoga ALLAH selalu melindungi kami.

  3. Leukimia memang sesuatu yang menakutkan dan kesannya ganas. tapi tidak buat aku. aku sudah terbiasa dengan suka dukanya sejak 1 tahun kemarin ketika aku di vonis positif oleh dokter. aku tetap optimis semua ini pasti akan ada jalan keluar yang terbaik.

  4. 5af ya artikel yang anda buat saya anggap sangat membantu buat saya .
    saya mengucapkan banyak2 terimakasih buat u

  5. salam…. saya kepengen tau lebih dalam tentang leukimia donk and sekalian detail2 tentang terapi yg harus di jalani and sekalian pengobatannya tolong kirim ke email saya donk trims….

  6. slamat pagi, saya memperkenalkan diri saya adalah carine
    saya mau nanya sesuatu
    saya terasa kenapa ya tulang di belakang saya sering sakit dan di belakang leher saya kadang-kadang sakit banget terasa nyut2 dan kadang terasa ngantuk, n saya pingin tau apakh ini penyakit luar biasa ato cuman karena gk cukup tidur ya?

  7. bagaimana cara mencegah penykit ini , tolong di bantu coalx sy blum tau tentang penyakit ini ?trma kasih

  8. @All : Segala macam bentuk Penyakit Pasti Bisa Diobati. Tentunya dengan semangat dan kerja keras. Pikiran kita juga harus di doktrin.. ” Loe Tuch Bisa, Loe Tuch Gak Sakit !!! ” Tentunya Juga jangan lupa selalu berserah kepada Tuhan…

    @Wijaya dan Cath : Saya Telah Kirim email…

  9. Mau Share Ya. Propolis bisa menjadi solusi kesehatan untuk berbagai penyakit, termasuk Leukemia , yang bekerja secara holistik. Propolis adalah zat yang dihasilkan oleh lebah sebagai obat dan pencegahan penyakit (Hampir semua kitab suci menulis tentang lebah, Q.S. An Nahl Ayat 68 & 69). Info tentang propolis dapat kunjungi obatpropolis.com
    semoga bermanfaat
    Rahmah

  10. adik saya menderita penyakit lekimia…….orang tua saya mencoba memakai alternatif….dan dinyatakan sembuh..tetapi saya belum merasa yakin.adik saya makin hari makin gemuk…..tetapi pusingnya masih jika kecapekan ……apakah hal itu adik saya sudah
    bisa dinyatakan sembuh…..

  11. untuk pernyataan sembuh secara medis dan alternatif memang sangat berbeda. Menurut saya alangkah baiknya jika anda mengechek kesembuhan adik anda secara medis berupa konsultasi kesehatan.

    soal efek berupa pusing saat lelah saya rasa masih wajar… namun bila kegemukan saya belum bisa berbicara banyak karena biasanya penderita leukimia itu mengalami penurunan berat badan….

  12. hy………teman2 aku jg merasakan ha yang

    dengan teman2 ku

    aku…….merasakan pening dan terhadang aku ingin menyendiri tk merenumgi penyakit aku

    bantu…………………??????????????????
    aku…………………
    tolomg

  13. aku tak ingin orang tua aku tw dengan penyakit aku
    aku maw bangkit seperti dl
    tp pa dy aku tak bisa,
    setiap saat aku harus mengalami rasa sakit yang begitu peih

    tol0ong aku

  14. Penyakit ini tak-an Membuat Aku lemah k’rna aku tau ini Bakal Indah pada waktu-NYA…! tapi..,Aku sering mikir betapa takut-nya Aku ketika aku harus siap menerima kenyataan itu….!

  15. Tman sya pndrita pnyakt leukimia….. tpi dia tdk mau brobt krmh skt…. tpi ak ykin dia psti smbuh…

  16. yang mendengarnya saja takut dan nangis tersedu… tapi tidak adik saya yg baru mengetahui penyakitnya kurang dari sebulan lalu dan seminggu yang lalu telah tiada. ia begitu hebat dan tabah. g pernah mngeluh sampai akhir hayatnya, bahkan masi bermimpi u/ menjadi dokter walau ia terbaring tak berdaya. kata dokter leukimia adik saya termasuk yang ganas… adik saya sebenarnya telah lama mengidapnya, tapi ia benar2 tak merasakan apa2. Gejala yg diswbut di atas jg baru muncul seminggu seelum wafatnya. she’s only 17, she’s smart so she knows what is leukimia very well. She only said, “gue tau kok, yg di novel the sister keeper itu, kan??? parah ya? tp santai ajah lagi” and she always husnudzon to Allah SWT.

  17. Sae sempat putus asa saat sae trvonis leukimia,sae pesimis. Tapi support dri mama bwad sae sdar sae hrus brusaha untuk sembuh bkan.a hnya pasrah
    .untuk itu sae minta tolong dkirimi ke email sae tntang gejala” apa saja yg drasakan bila mlakukan kemoterapi
    .ini email sae fayraaf@yahoo.co.id

  18. putriq 4,5th setelah opname 7hr krn demam 42 (slm 3hr), sering mengeluh capek kaki dan badan pdhal sehari hari dia hny main dkamar, kemudian dia kalo malam tidur sll berkeringat pdhal kamarnya ber ac tp anehnya kakinya dingin, slm ini suhu tubuh normal, sensitif skali tenggorokan srg sakit hsl lab kt dokter tdk apa2 tp sy liat jumlah leukositnya gag normal apa yg baiknya sy lakukan sy kwatir dia kena leukimia kan jk mengetahui lbh dini bisa dtangani dgn baik

  19. hai,, aq penderita leukimia. Aq tkt bgt loq seandai’y aq pergi utk slama2’y. Apalg aq blom cerita ke cwo aq ttg penykit aq nie. Aq tkt bgt khilangan smua’y,,,

  20. Sari : Untuk Penderita Leukimia Sejak Dini Waspadai AC Yah, Apalagi untuk seusia Putri anda yang notabennya hanya memiliki kekebalan tubuh yang tidak seberapa… Coba Dipanaskan ke matahari untuk mendapat kadar Sinar…

    Untuk mengetahui Penderita Sejak Dini memang tergolong sangat sulit tergantung jenis dan stadium yang diderita… karena penderita leukimia ( Darah Putih Memakan Darah Merah ) Maka Yang Terbaik Memastikan Kadar Darah Merah Tidak Terlalu Jauh Dari Darah Putih… Seimbanglah

  21. wahhhhhhhhhhhh……..kebetulan teman sekerja kami mengalami hal serupa, dan sekarang lagi di bawah keluar negeri yaitu Bali, Dempasar karenma di timor leste tak ada dokter specialis untuk itu, kita merasa takut ketika mebaca
    halaman web ini. takut jagan 2 teman kita tidak lagi sembuh..jauh lagi di bali….wahhhh. mudah-mudahan docter indonesia bisa meyembuhannya dan teman kami bisa kembali bekerja bersama lagi seperti dulu…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s